Welche Coronaregeln gelten aktuell im Museum?

Für den Besuch im Museum gilt aktuell die 2G-Regel, da die maximale Personenkapazität im Museum auf 70% reduziert ist. Bitte legen Sie an der Kasse einen Impf- bzw. Genesenennachweis vor, zuzüglich ein Ausweisdokument. Die Zweitimpfung muss mindestens 14 Tage her sein.

Das Tragen einer FFP2-Maske ist im Museum Pflicht.

Die Kontaktdaten werden per Formular oder Luca-App erfasst.

Eine Anmeldung für Ihren Museumsbesuch ist nicht notwendig.

Sie können sich an der Kasse gerne einen Einweghandschuh mitnehmen zur Berührung von Kontaktoberflächen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Spaß beim Besuch unserer Ausstellung!

Grundlage für die Zugangsregeln ist die Niedersächsische Verordnung zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2 (Niedersächsische Corona-Verordnung) vom 23. November 2021 (Nds. GVBl. S. 770), geändert durch die Verordnung vom 30. November 2021 (Nds. GVBl. S. 826), die Verordnung vom 11. Dezember 2021 (Nds. GVBl. S. …) und die Verordnung vom 13. Dezember 2021 (Nds. GVBl. S. …).