Mach mit! Einladung zur Infoveranstaltung zum Neustart unseres Fördervereins

Am Dienstag, den 21.2.2023 um 18 Uhr findet im Vortragsraum des Museums im Kloster eine Infoveranstaltung statt für alle, die sich für ein Engagement rund ums Museum interessieren. Mit dem Förderverein schaffen wir die Plattform für Ihre Interessen, ob Veranstaltungen, Ausstellungen, Archivtätigkeiten, Gartenbau oder oder oder... Fühlen Sie sich herzlich zu dieser Infoveranstaltung eingeladen und geben Sie die Information gerne weiter an alle Interessierten!
Der Förderverein des Kreismuseums Bersenbrück e.V. hatte einige Jahre geruht. Nach einer ersten Mitgliederversammlung im vergangenen Jahr soll nun der Weg für einen Neustart geebnet werden. Wir hoffen auf reges Interesse an vielfältigen Arten der Beteiligung in Arbeitsgruppen, außerdem auf die Wahl eines kreativen neuen Vorstandes.
Bei der Infoveranstaltung am 21.2.2023 können schon Mitgliedsformulare ausgefüllt werden. Bei der nächsten Mitgliederversammlung soll dann über den neuen Vorstand abgestimmt werden.